Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse
Zubereitung
Ca. 30min
Zutaten
2 Stk.
Kleine Melone, halbiert, entkernt
1 Stk.
Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten
Estragon-Käse
1/2 Bund
Estragon, fein gehackt
1 EL
Rapsöl
Wenig Salz
Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen
200 gr.
Samiglaiser, gewürfelt
4 Stk.
Zitronenschnitze
Salz
Estragonzweiglein zum Garnieren
Zubereitung
Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen.
Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren.
Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln.
Dazu passt:
Fladen- oder Vollkornbrot